Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Нир Гилади кератопластика хроническая почечная недостаточность Профессор Офер Меримский доктор вуль ольга александровна Износ суставов эндометриоз адентия панацея русинович валерий михайлович

    Эндоваскулярная эмболизация при аневризме головного мозга

    Эндоваскулярная эмболизация при аневризме головного мозга - это миниинвазивная нейрохирургическая операция, цель которой - исключить поврежденные сосуды, отсоединив их от общего кровотока проводя закупорку полости. Методика альтернативная открытому оперативному вмешательству, и она используется для того, чтобы предотвратить повторный разрыв и образование кровотечения.

    Среди показаний к применению можно выделить ряд моментов.

    1. Новообразование имеет различную этиологию, например, признано онкологией.
    2. Из-за врожденной патологии сосудистой мальформации выявлено неправильное расположение и соединение вен и артерий.
    3. Выявлена ослабленность мозговых сосудов, что становится причиной разрыва, кровотечения и аневризмы.

    Чтобы пройти эндоваскулярную эмболизацию при аневризме головного мозга, стоит отправиться к профессору Рене Бернайсу, который является превосходным нейрохирургом и обладает стажем в 33 года. Он превосходно находит общий язык с пациентами, так как в совершенстве владеет 4 языками.

    За много лет практики в клинике Хирсланден он осуществил огромное количество операций, именно неврологического характера и на сегодня признан одним из лучших нейрохирургов в мире. При каждой возможности он предпочитает максимально сохранять здоровые ткани, эффективно проводя удаление аневризмы, аденом и других патологий мозга.

    Получить консультацию