Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Русинович Валерий Михайлович вайкочи остеомиелит ишемическая гинекомастия Стентирование артерий коронарное Панкреатит Цену перелом Бюнгер

    Диагностика аневризмы головного мозга в Израиле

    Диагностика аневризмы головного мозга в клиниках Израиля должна быть проведена задолго до того, как начнется сдавливание мозговой структуры, и для целенаправленного обнаружения патологии назначают следующие исследования.

    1. Офтальмоскопию для изучения глазного дна, что позволит выявить признак присутствия внутричерепной гипертензии.
    2. Рентгенографию. Если аневризма крупного размера, она способна спровоцировать деструкцию черепной коробки.
    3. Компьютерную томографию с применением контрастного усилителя.
    4. Церебральную ангиографию, при которой посредством катетера вводится контрастное вещество в полость внутренней сонной артерии. Далее при помощи оборудования делается ряд снимков, помогающих оценить скорость, с которой распределяется контрастное вещество по сосудам, обнаруживается аневризма и исследуются ее параметры.
    5. МРТ в ангиографической модификации, благодаря которой можно отобразить сосуды в поперечном сечении в двумерном виде и создать их объемное изображение

    Диагностика аневризмы головного мозга в Израиле проводится различными докторами, например - Тали Сигаль - это профессор, обладающая:

    • мировой известностью;
    • большим опытом работы;
    • несколькими языками.

    Она специализируется на таких областях, как диагностика патологий мозга и их комплексное лечение. Доктор Тали Сигаль является блестящим практиком, великолепным ученым и самое главное - превосходным организатором схемы по борьбе с аневризмами.

    Получить консультацию