Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: япония Геморрой Тиреотоксикоз Депрессия Катаракта Электрофорез Мочекаменная болезнь Черепно-мозговая травма Экстракорпоральное оплодотворение Попов

    Лучевая терапия при аденоме гипофиза в клинике Ихилов

    Лучевая терапия при аденоме гипофиза в израильской клинике Ихилов используется в нескольких случаях.

    1. В период предоперационной подготовки, что позволяет уменьшить размер онкологии.
    2. После операции с целью профилактики.
    3. Если нет возможности технически удалить рак или же обнаружены остаточные отростки и требуется максимально предотвратить рецидив.

    В том случае, если по состоянию здоровья и медицинским показателям пациенту противопоказано применение химиотерапии, то используется именно лучевая терапия. Израильские доктора работают исключительно с высокоточными методами дистанционной лучевой терапии.

    Для лечения требуется введение источника излучения, обладающего коротким периодом полураспада в полость опухоли, что выполняется эндоскопическим способом. Основное преимущество процедуры в том, что происходит прямое воздействие радиоактивного излучения на онкологию. В результате наносится высокодозное облучение, а рядом расположенные здоровые ткани остаются незадействованными.

    Лучевая терапия при аденоме гипофиза в Израиле осуществляется различными специалистами, однако одним из наиболее востребованных считается именно Ирина Стефански, которая ведет прием в медицинском центр им. Сураски. Этот доктор обладает огромным опытом работы, стажем в 24 года, а также владеет 3 языками, что упрощает процесс общения с пациентами.

    Ирина Стефански предпочитает использовать комплексное лечение, позволяющее удалять даже злокачественные образования независимо от стадии развития и области локализации. Также она самостоятельно разрабатывает уникальные терапевтические программы, в которые включается лучевая терапия, химио терапия, а также паллиативная терапия.

    Получить консультацию