Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: катаракта Профессор Йорг Энгель Неврит лицевого нерва Атеросклероз Немецкий кардиологический центр Офтальмологическая клиника профессора Такучи Рак у детей холестеатома ДМПП Рак у детей

    Лечение аденомы гипофиза при помощи Гамма-ножа

    Лечение аденомы гипофиза при помощи Гамма-ножа стоит проходить в хорошо оснащенных клиниках, таких как клиники Израиля и Германии. Это отличная возможность пройти эффективную терапию, при условии, что онкология обладает размером не более 3 см в диаметре. Эта процедура показана тем, у кого обнаружено противопоказание к оперативному вмешательству, а также велика вероятность возникновения рецидива после ранее выполненного удаления рака.

    Суть терапии в том, что используется четко сфокусированное высокоинтенсивное излучение, которое воздействует на раковые клетки, а это провоцирует их необратимое повреждение, блокирование роста и размножения. В результате опухоль в течение не длительного периода останавливается в росте, уменьшается в размере, а самое главное - это метод неинвазивный и для его выполнения не нужна анестезия и госпитализация.

    Почему стоит проходить такое лечение за рубежом? Именно там пациенты размещаются в специализированных нейрохирургических центрах, им предлагают обширный выбор методик, по которым проводится удаление рака, а каждый доктор - это высококвалифицированный специалист с большим опытом работы.

    Чтобы пройти лечение аденомы гипофиза в Германии, лучше обратиться к ведущим специалистам, например, к профессору Питеру Вайкочи из клиники Шарите в Берлине, который:

    • входит в пятерку лучших хирургов;
    • владеет 2 языками;
    • является руководителем клиники нейрохирургии.

    Это настоящий доктор планетарного масштаба, которого признали одним из самых лучших на территории Европы. Помимо этого, Питер Вайкочи ежегодно осуществляет порядка 700 операций в клинике Шарите, а самое главное, он способен виртуозно справляться с раком мозга, даже если пациент признан безнадежным, а опухоль неоперабельной.

    Получить консультацию