Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Карцинома молочной железы Профессор Эдуард Бехт профессор чун сын кю Увеличение груди рак тонкой кишки аспирин Доктор Нир Шер Лурье эндокардит Неходжкинская лимфома Неходжкинская лимфома

    Аденома гипофиза и прогноз

    При аденоме гипофиза прогноз напрямую будет зависеть от того, на какой стадии было обнаружено заболевание, и какие методы использовали для лечения. Стоит заметить, что за рубежом онкобольных принимают в специализированных нейрохирургических клиниках, где пациентам предлагают возможность пройти различные виды терапии. Например:

    • медикаментозную;
    • традиционную хирургическую;
    • малоинвазивную эндоскопическую;
    • лучевую;
    • радиологическую.

    Порядка 80% пациентов после качественного лечения могут полностью выздороветь, так как происходит полноценное удаление опухоли, а также восстановить функциональность эндокринной системы. В более сложных случаях может потребоваться использование гормонотерапии или химиотерапии, чтобы предотвратить рецидив и побороть остаточную опухоль.

    Что такое аденома гипофиза и прогноз болезни может превосходно разъяснить профессор Лоренцо Белло, итальянский превосходный нейрохирург, имеющий большое влияние на международную профессиональную среду. На протяжении 30 лет он проводит операции у пациентов, которые:

    • обладают опухолями головного мозга;
    • страдают синдромом эпилепсии, возникающим при использовании медикаментозной терапии;
    • перенесли серьезную травму и столкнулись с тяжелыми посттравматическими нарушениями в области центральной нервной системы.

    Сосредоточившись на решении большого количества проблем, связанных с раком мозга, профессору удалось максимально тщательно разработать алгоритм того, как проводить предоперационную подготовку больных и послеоперационную реабилитацию, что существенно увеличивает шанс на полное выздоровление без рецидива.

    Получить консультацию