Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Заболевания ЛОР 630 Протрузия диска Установка кардиостимулятора Септопластика Профессор Юваль Ярон моноклональные эпштейна-барр Остеогенная саркома лечение саркомы

    Лечение медуллобластомы в Израиле

    Лечение медуллобластомы в Израиле рекомендуется проходить в хорошо оснащенных центрах, например, как госпиталь им. Сураски, где каждого онкобольного обеспечивают:

    • грамотным и индивидуальным подходом;
    • тщательной диагностикой;
    • качественным обслуживанием;
    • лечением по современным медицинским протоколам.

    Доктора четко придерживаются международных стандартов и заботятся о том, чтобы были удовлетворены потребности каждого пациента. Основное достоинство центра в том, что в штат набраны первоклассные доктора, способные помогать тем, кто столкнулся с раком, независимо от их пола, возраста, расы и даже страны проживания. Именно в Сураски привозят тех больных, которые признаны практически безнадежными, и здесь врачи будут бороться за их жизнь до последнего.

    Клиника Ассута в Израиле также славится своими специалистами. Многие иностранные пациенты предпочитают выбирать профессора Цви Рама, который является ведущим нейрохирургом в Израиле, обладающим стажем в 39 лет и в совершенстве владеющий 2 языками.

    Доктор известен своей международной репутацией, так как является крупным специалистом в области оперативного вмешательства, позволяющего удалить патологию. Цви Рам обладает огромным практическим опытом в проведении малоинвазивной операции на таких участках организма, как головной и спинной мозг, а также периферические нервы.

    Получить консультацию