Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: аденомиоз уколов хадасса Головного галдер аплазия Россия гипергидроз Профессор Игорь Сухотник

    Диагностика медуллобластомы в Израиле

    Диагностика медуллобластомы в Израиле на первых порах проводится посредством опроса и осмотра у невролога. При выявлении подозрения на наличие болезни, пациенту назначают ряд дополнительных обследований.

    1. Офтальмоскопию.
    2. Пункцию люмбального вида, для забора биологического материала.
    3. Цитологическое и биохимическое исследование.
    4. КТ для создания трехмерного изображения мозга, что позволит максимально четко определить место расположения опухоли. Современные компьютерные программ позволяют не только создать объемную картинку, но и поворачивать ее в нужный ракурс для изучения характерных особенностей.
    5. МРТ, при котором внутривенно вводится контрастное вещество, позволяющее сделать границы и ткани рака более ярко выраженными.

    МРТ может проводиться в таких режимах, как ангиография, перфузия, а также диффузия и спектроскопия. Каждый вид исследования помогает получить различные показатели, например, степень кровоснабжения опухоли, скорость, с которой циркулируется спинномозговая жидкость и т.д.

    Если требуется диагностика медуллобластомы в Израиле, то стоит обратить внимание на такого специалиста, как профессор Цви Рам, специализация которого это - нейрохирургия головного мозга. Доктор Ирина Стефански практикует комплексную терапию онкологических заболеваний хирургическими, химиотерапевтическими, лучевыми методами, подключая иммунотерапию и таргетную терапию.

    Получить консультацию