Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Опухоль Вильмса Асимметрия молочных желез Системная красная волчанка Аплазия СПКЯ Ортопедия и травматология Заболевания ЛОР Амос Коэн Аденокарцинома АВМ

    Глиома - лечение с помощью TrueBeam

    При глиоме лечение с помощью TrueBeam в наши дни проводится достаточно часто, так как оно признано эффективным, практически безопасным и самое главное - щадящим. Чтобы пройти такую терапию стоит отправиться в:

    • Германию;
    • Швейцарию;
    • Израиль.

    Именно там для пациентов открыты двери таких медицинских учреждений, как Нордвест, Хирсланден, а также Хадасса, онкоцентр Давидов и не только. Основное достоинство процедуры в том, что она позволяет оказать негативное влияние на онкологию и при этом минимизировать вред для здоровых тканей. Другими словами, при диагнозе глиома, лечение с помощью TrueBeam - это:

    • точно сфокусированное радиовоздействие;
    • возможность выполнить не коагуляцию рака, а необратимое повреждение клеток ДНК, из которых состоит опухоль;
    • дезактивация роста ракового образования.

    Чтобы достичь видимого сокращения опухоли в размерах, достаточно проводить терапию в течение нескольких месяцев, однако в некоторых случаях глиома не уменьшается, а просто перестает расти, что позволяет применить другие методы удаления, но с большей вероятностью эффективности.

    Этот метод был специально разработан для тех, кто обладает противопоказаниями к стандартной резекции, так как опухоль расположена либо глубоко, либо есть опасность задеть жизненно важные нервные окончания. В последние годы это лечение стало активно использоваться в области радиохирургии и радиотерапии.

    Получить консультацию