Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: иценко-кушинга лечение саркомы Дефект межпредсердной перегородки 198 рассе пучк васкулит Протез ноги утин лордоз

    Аденокарцинома яичника и брахитерапия

    Брахитерапия – современный вид лучевой терапии. Его отличием от других методик является максимально близкое расположение источника облучения к злокачественному образованию. В ходе процедуры в опухоль при помощи иголок помещаются радиоактивные семена. За счет такого подхода раковые клетки эффективно уничтожаются, а здоровые клетки при этом минимально облучаются. Брахитерапия способствует уменьшению злокачественного образования и его полному исчезновению в конечном итоге. Процедура проводится безболезненно и длится не более часа.

    Преимуществ у брахитерапии несколько:

    • высокая эффективность;
    • минимальное количество осложнений и побочных эффектов;
    • короткий период реабилитации.

    Брахитерапия существенно увеличивает шансы на выживание даже на поздних стадиях прогрессирования болезни. Она может выступать в качестве самостоятельного метода лечения, а также для получения лучшего результата комбинироваться с традиционной лучевой терапией. План лечения в каждом конкретном случае составляется индивидуально консилиумом различных специалистов. Для максимального эффекта и безопасности пациента специалисты тщательно рассчитывают мощность и дозу облучения.

    Сегодня брахитерапия активно используется при лечении заболеваний женских половых органов в зарубежных клиниках. Это высокоэффективный метод, который сокращает смертность и увеличивает шансы на полное выздоровление. Брахитерапия успешно применяется в ведущих онкологических центрах мира:

    Получить консультацию