Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак щитовидной железы свищ 202 Конский хвост humanitas узи Доктор Вадим Блувштейн 24 кибер Грыжа пищевода

    Лечение глиобластомы в Швейцарии

    Если вы ищете лечение глиобластомы в Швейцарии, то стоит обратить внимание на клинику Хирсланден, которая является целой группой, состоящей из нескольких медицинских учреждений частного характера, функционирующих на протяжении четверти столетия. Это больница:

    • признана лидером в предоставлении частных медицинских услуг;
    • в которой пациентам предоставляют исключительно высококачественное обслуживание по диагностике и лечению онкологии мозга;
    • в которой находится междисциплинарное объединение врачей.

    Каждый случай рассматривается в отдельности, создается коллегия определенных профессоров различных узких специализаций, и они тщательно прорабатывают план лечения, основываясь на показателях, полученных при комплексной диагностике. Помимо этого, в клинике работает круглосуточная скорая помощь, что позволяет принимать больных даже ночью, и обеспечивать их оперативным и комплексным лечением даже в самой критической ситуации.

    По отзывам иностранных пациентов, лечение глиобластомы в Швейцарии стоит проходить именно у доктора Стивена Альтрихтера, принимающего в клинике Женераль Болье, который:

    • владеет 2 языками, что исключает языковой барьер;
    • занимает должность ведущего радиолога;
    • обладает стажем в 20 лет.

    Это отличный специалист-радиолог, а также практикующий врач, у которого потоки пациентов увеличиваются с каждым годом в несколько раз. Специализация доктора - это радиология, диагностическая нейрорадиология, а также радиология FMH. К тому же он признан ведущим специалистом и в Швейцарии, и в Европе в целом.

    Получить консультацию