Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Синдактилия рассе Болезнь Пейрони Доктор Ильялов Сергей Рустамович миелодиспластический синдром ишемическая болезнь сердца Клаус Тимман Рак толстого кишечника Глиома Ли

    Гамма-нож и лечение глиобластомы в России

    Гамма-нож и лечение глиобластомы в России онкобольным предлагают в центре протонной терапии в Санкт-Петербурге, но что же именно такое гамма нож? Стоит заметить, что данная методика была разработана в прошлом столетии и на протяжении всего времени развивается и совершенствуется. На сегодня эта технология признана одной из наиболее эффективных процедур, применяемой в стереотаксическом и радиохирургическом лечении опухоли головного мозга.

    Приставка нож в названии методики - это олицетворение максимальной точности и высокой мощности воздействия на патологию, что многие доктора сравнивают с оперативным вмешательством, однако здесь не требуется использование инструмента, а разрушение опухоли осуществляется исключительно под воздействием грамотно сфокусированного пучка из фотонов или гамма-лучей, обладающих субмиллиметровой точностью.

    Доктор Воробьев Николай Андреевич - это специалист, который использует гамма-нож и лечение глиобластомы в России проводит на самом высшем уровне, а помимо этого он:

    • специализируется на радиологии и онкологии;
    • обладает стажем более 10 лет;
    • владеет английским и русским языками.

    Доктор Николай Воробьев заслуженно признан высококвалифицированным врачом и входит в различные списки ТОП по востребованности среди больных не только в Ленинградской области, но и за ее пределами.

    Получить консультацию