Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сахарный диабет краниостеноз Тонзиллэктомия Стеноз позвоночного канала Поликистоз Остеохондроз Орв Искусственное оплодотворение ЭКО ишемическая болезнь сердца

    Глиобластома - лечение с помощью TrueBeam

    Чтобы при глиобластоме лечение с помощью TrueBeam пройти на высшем уровне и добиться максимальной эффективности, стоит отправиться в:

    Если вустановлен диагноз глиобластом, лечение с помощью TrueBeam будет эффективным способом, позволяющим побороть раковые образования в головном мозге и при этом избежать нанесения вреда жизненно важным структурам. Суть процедуры заключается в радиовоздействии точной фокусировки на опухоль, что позволит добиться не коагуляции, а необратимого повреждения ДНК клеток рака, после чего они дезактивируются, перестают расти и размножаться, а также начинают саморазрушаться. Чтобы достичь положительного результата, потребуется регулярно проходить сеансы в течение двух месяцев.

    Технология считается наиболее эффективной, безопасной и усовершенствованной в таких областях, как радиотерапия и радиохирургия. В особо редких случаях возможно не расщепление онкологии, а просто блокировка развития, после чего допустимо проводить эндоскопическое оперативное вмешательство для резекции. Этот метод актуален для тех больных, у которых подтверждено наличие противопоказания к классической операции из-за того, что опухоль расположена в недоступном месте или велика вероятность нанести серьезный урон здоровым тканям мозга, что повлечет массу негативных последствий.

    Получить консультацию