Тимома - лечение с помощью TrueBeam

При диагнозе тимома, лечение с помощью TrueBeam проводится в различных клиниках, однако иностранные пациенты предпочитают отправляться в Швейцарию, в клинику Женераль Болье, где принимает ведущий специалист в области радиологии Стивен Альтрихтер, который:

  • является практикующим врачом в институте радиологии;
  • специализируется на нейрорадиологии и FMH;
  • заслуженно считается одним из лучших докторов не только в Швейцарии, но и на территории Францими и всей Европы.

При болезни тимома лечение с помощью TrueBeam - это сеанс, при котором на опухоль оказывается высокодозное и четко сфокусированное радиовоздействие, что позволяет разрушить клетки опухолевого образования. Этот метод используют для борьбы с онкологией размером не более 3,5мм, а также в том случае, когда у пациента выставлены противопоказания относительно традиционного оперативного вмешательства и опухоль расположена в такой области, что к ней невозможно подобраться классическими, даже эндоскопическими методами.

Система TrueBeam является одной из самых совершенных установок в таких областях, как радиохирургия и радиотерапия, что позволяет добиться отличного эффекта и высокого уровня безопасности. Стоит заметить, что высокая доза излучения используется постепенно и за несколько сеансов, что исключает вред для здоровья.

Получить консультацию