Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: депрессия ОРВИ Авм головного мозга Тимома Медси оак Невынашивание литотрипсия Медси Хроническая почечная недостаточность

    Астроцитома и стоимость лечения

    Среди стран, которые возглавляют мировые рейтинги государств, регулярно добивающихся невероятных успехов в области онкологии, нейрохирургии и радиохирургии выделяют:

    • Германию и учреждения - Нордвест, Центр протонной терапии Ринекера, клинику Шарите и таких специалистов, как профессора Питер Вайкочи, Бодо Кресс, Александр Бок;
    • Израиль и учреждения Давидов, Ихилов, Ассута и Хадасса, где прием ведут такие доктора, как доктора Цви Рам, Тали Сигаль и Ирина Стефански;
    • Южная Корея и центры - Северанс, Самсунг, Гил и госпиталь Святой Марии, где принимают доктора Ким Сун Хо, Эо Ван, Син-Су Джон.

    Именно туда едут с таким диагнозом, как астроцитома. Стоимость лечения там достаточно приемлемая, однако может варьироваться в зависимости от клиники и страны.

    В целом, при таком диагнозе, как астроцитома, стоимость лечения зависит от таких моментов, как:

    • стадия, на которой обнаружена болезнь;
    • локализация процесса;
    • общее состояние, в котором поступил больной;
    • способы лечения, которые будут использоваться, например это может быть оперативное вмешательство, химиотерапия, лучевая терапия или же биологическая терапия.

    Помимо этого, стоит обратить внимание на услуги, предоставляемые центром, комфортность апартаментов, особенности питания, обслуживания и ухода и естественно на немедицинские расходы, такие как: перелет, трансфер, размещение в гостинице, поиск переводчика и т.д.

    Получить консультацию