Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рак легких Ибупрофен Шарите воронкообразная деформация грудной клетки Перинеопластика тромбоз мелан Травмы остеопороз Профессор Марко Аллоизио

    Нейроэндоскопия и лечение астроцитомы

    Нейроэндоскопия - лечение астроцитомы, которое считается наиболее востребованным, эффективным и используется большим количеством онкологических центров. Чтобы пройти операцию и избавиться от ракового образования, стоит отправиться к специалисту, разговаривающему на иврите и английском - доктору Цви Раму, в израильский центр Ассута.

    Этот нейрохирург обладает блестящей репутацией среди многих европейских докторов, а также является крупным специалистом в области лечения патологии мозга. Помимо этого, доктор Цви Рам обладает огромным практическим опытом, владеет множеством техник и самое главное - специализируется именно на малоинвазивных операциях на головном мозге.

    Нейроэндоскопия - лечение астроцитомы, которое позволяет удалить внутричерепные образования, так как в мозге расположено большое количество анатомических структур, которые несут ответственность за различные важные функции организма.

    В профильном нейрохирургическом центре подобная процедура может выполняться:

    • традиционным способом, при котором делают трепанацию черепа;
    • эндоскопическим.

    Стоит заметить, что именно нейроэндоскопия заключается в использовании эндоскопического оборудования, посредством которого делается небольшое отверстие в поверхности черепной коробки размером не больше 2см, а саму полость мозга вводятся микрохирургические инструменты. Все выполняемые действия контролируются нейронавигацией, что позволяет добиться максимальной точности и отличного результата.

    Получить консультацию