Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кальцинаты Шунтирование желудка эйкен Базалиома Профессор констант метастазы в кости поляев Титов инфекции стерилизация

    Лечение астроцитомы в Швейцарии

    Чтобы пройти лечение астроцитомы в Швейцарии, как правило, выбирают ведущие клиники.

    1. Клиника Хирсланден, которая включает в свою сеть порядка 72 медицинских центра, а также институты и частные практики. Учреждение специализируется на различных областях, и в том числе на онкологии, торакальной и сосудистой хирургии и т.д.
    2. Клиника Женераль Болье. Основное достоинство клиники в том, что здесь используют самые новейшие и прогрессивные методики, а в недавнем времени, на базе этого учреждения был открыт первый многопрофильный центр. Именно здесь специалисты активно проводят внедрение таких новшеств, как роботизированная лапароскопическая хирургия и передовое медицинское оборудование.

    Если есть желание не просто пройти лечение астроцитомы в Швейцарии, а получить максимально качественное обслуживание, стоит обратиться к специалистам высшей категории, например, профессору Рене Бернайсу из клиники Хирсланден, который:

    • за многолетнюю практику провел неимоверное количество операций именно неврологического характера;
    • признан одним из лучшим в области оперативного вмешательства при заболеваниях гипофиза;
    • в каждом случае старается отдавать предпочтение именно минимизированию негативного воздействия на здоровые ткани, при этом достигая эффективного удаления рака.

    Естественно, прием ведут и другие доктора, профессора и ученые, но чтобы получить хотя бы малейшую возможность избавиться от рака, стоит выбирать лучших.

    Получить консультацию