Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: 818 Доктор Алон Фридлэндер сонливость рак легких surgery дерматолог 818 эндотины Доктор Алон Фридлэндер рак легких

    Лечение менингиомы в Швейцарии

    Лечение менингиомы в Швейцарии осуществляется в двух крупных клиниках, известных на весь мир.

    1. Женераль Болье отличается тем, что там используют исключительно прогрессивные методики, а также роботизированную лапароскопическую хирургию, передовое медицинское оборудование, а прием ведут лучшие доктора, добившиеся немалых высот в области исследования онкологии и ее лечения.
    2. Клиника Хирланден является группой частных медицинских центров, которые функционируют на протяжении 25лет в различных регионах и они являются международными лидерами в обеспечении пациентов высокоточной диагностикой, лечением даже тяжелейших раковых заболеваний, а также обширным спектром услуг и приемлемыми ценами.

    Среди наилучших онкологов стоит выделить двух наиболее выдающихся.

    1. Профессор Рене Бернайс, который осуществил огромное количество операций неврологического характера, а на сегодня специализируется не лечении гипофиза. Особенность методики этого доктора в том, что он стремится максимально сохранить здоровые ткани организма больного, выбирая эффективные способы удаления аденомы и тому подобных онкообразований.
    2. Герасимос Балцавиас является доктором, к которому чаще всего обращаются те, кто имеет серьезные патологии в строении и функционировании сосудов. Врач предпочитает выбирать консервативную медицину, однако не исключает применение сложного оперативного вмешательства, что способствует нормализации кровотока. Помимо этого он занимается нерорадиологическим исследованием, чтобы выполнить обнаружение рака мозга даже на самой ранней стадии развития.

    По этим данным можно сделать вывод о том, что лечение менингиомы в Швейцарии - это один из наиболее оптимальных вариантов поправить свое здоровье и сохранить жизнь после удаления рака.

    Получить консультацию