Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Йод Дивертикул пищевода Неходжкинская Доктор Хагай Амир рак надпочечников Хонг Сунг Ху Центр протонной терапии в Санкт-Петербурге Неходжкинская 86 Фольц

    Лечение менингиомы в Израиле

    Лечение менингиомы в Израиле пользуется огромным спросом, так как в этой стране область здравоохранения развита самым наилучшим образом, и каждая клиника обладает массой преимуществ, ведущими мировыми специалистами и самое главное - превосходным оснащением.

    1. Клиника Ихилов является крупнейшим государственным госпиталем, ежегодно принимающим порядка 400 000 пациентов в условиях стационара и порядка 2 миллионов в условиях амбулатории.
    2. Специализация медицинского центра Ассута заключается в диагностике и лечении заболеваний из области нейрохирургии у детей и взрослых, и на сегодня является крупнейшим хирургическим госпиталем в стране.
    3. Хадасса предоставляет пациентам возможность пройти лечение у мировых светил медицины.

    Лечение менингиомы в Израиле стоит пройти у такого превосходного профессора из онкологического центра Давидов, как Тали Сигаль, которая:

    • порядка 40 лет специализируется на диагностике, комплексной терапии опухолей, задевающей нервную систему;
    • является блестящим практиком, ученым и организатором лечебной деятельности;
    • отдает предпочтение таким медикам борьбы с раком, как химиотерапия, иммунотерапия, радиотерапия, а также она самостоятельно разработала новейшие протоколы химиотерапии и значительно усовершенствовала способ, посредством которого химиопрепараты доставляются к опухоли.

    Не менее востребован профессор Шломо Константини из Герцлия Медикал центра, так как он занимает должность главы мировой профессиональной ассоциации нейрохирургической эндоскопии.

    Получить консультацию