Менингиома - лечение с помощью TrueBeam

При таком диагнозе, как менингиома, лечение с помощью TrueBeam предлагают учреждения различных стран, например:

Чаще всего, пациентам, у которых подтверждена болезнь менингиома, лечение с помощью TrueBeam может являться наиболее оптимальным вариантом, чтобы побороть рак и при этом минимизировать вред для здоровья. В целом, сама процедура TrueBeam заключается в точно сфокусированном радиовоздействии, цель которого не коагулировать, а необратимо повредить клетки ДНК, что приведет к потере их способности к росту и размножению.

Добиться видимого уменьшения злокачественного образования можно буквально через пару месяцев после сеанса такой терапии. Стоит заметить, что есть случаи, когда опухоль не уменьшена в размере, но остановилась в росте, а в крайне редких ситуациях происходит небольшое временное увеличение, так как возникает воспалительная реакция, однако в скором времени оно сменяется регрессом.

Эту методику выбирают для тех пациентов, у которых имеются противопоказания для классического оперативного вмешательства. Например, при расположении опухоли таким образом, что ее невозможно удалить обычными способами. Эта система признана наиболее усовершенствованной установкой в области радиохирургии и радиотерапии, и она позволяет добиться отличного эффекта и высокого уровня безопасности.

Получить консультацию