Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Дилатационная кардиомиопатия онкогематология Травма плеча Болезнь Вильсона-Коновалова Дефект межпредсердной перегородки Дилатация сердца би неходжкинская опухоль баллонная

    Менингиома и прогноз

    При таком диагнозе, как менингиома, прогноз может быть положительным только в том случае, если рак был диагностирован как доброкачественное образование. В свою очередь при атипичной менингиоме головного мозга прогноз будет включать вероятность возникновения рецидива, что происходит в 45% случаев из 100.

    Менингиома прогноз неблагоприятный получает в том случае, если опухоль злокачественная, так как в 80% случаев болезнь в скором времени возвращается снова, однако при полном удалении очага вероятность будет существенно ниже. Стоит заметить, что на процесс выздоровления, а также на прогноз напрямую влияет:

    • наличие сопутствующего сахарного диабета;
    • наличие коронарных сосудов;
    • наличие атеросклероза;
    • выбор клиники и специалиста, где будет проводиться лечение.

    В Израиле особенно востребованы услуги профессора Тали Сигаль, работающей в онкологическом центре Давидов. Этот доктор на протяжении 4 десятилетий специализируется на таких областях, как:

    • диагностика;
    • комплексная терапия опухолей, задевших нервную систему.

    Это превосходный практик, теоретик и организатор удаления онкологических образований независимо от их характерных черт, а самое главное - доктор Сигаль превосходно владеет такими современными методиками, как: химиотерапия, иммунотерапия, радиотерапия, а также удаление рака.

    Получить консультацию