Лечение ретинобластомы в Южной Корее

Почему многие предпочитают проходить лечение ретинобластомы в Южной Корее? В этом государстве иностранным пациентам предлагают качественное медицинское обслуживание, возможность пройти точнейшую диагностику и самое главное - привлекательные расценки, и среди наиболее востребованных учреждений можно выделить:

В этих клиниках прием ведут превосходные онкологи, реаниматологи, офтальмологи и тому подобные специалисты. Непосредственное лечение ретинобластомы в Южной Корее осуществляется доказательными методиками. А именно:

  • энуклеацией или удалением глазных яблок;
  • криотерапией посредством использования экстремально холодной температуры, способной разрушить и уничтожить раковые клетки;
  • фотокоагуляцией, при которой происходит воздействие лазера на сосуд, питающий опухоль;
  • внешней и внутренней лучевой терапии;
  • химиотерапии, которая осуществляется при помощи введения препарата в полость спинного и головного мозга или в артерию, питающей глаз, и эта методика называется внутриартериальной.

Представленные способы лечения рака глаза неоднократно исследованы специалистами и признаны малоинвазивными, практически безопасными для здоровья человека и позволяющими добиться положительного результата с минимальной вероятностью возникновения рецидива.

Получить консультацию