Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Кристоф Целинский Саркомы лимфогранулематоз редукционная маммопластика Аутоиммунный тиреоидит миома Перинеопластика стоимость Профессор Хидехару Фукасаку

    Лечение ретинобластомы в клинике Хадасса

    Почему многие выбирают именно лечение ретинобластомы в Клинике Хадасса? Во-первых, там принимают ведущие профессора и врачи. Младший медицинский персонал также имеет огромный опыт в работе с иностранными пацеинтами. Во-вторых, онкоофтальмологи клиники Хадасса уделяют огромное количество внимания тому, чтобы полностью вылечить раковое образование и сохранить не только сам орган, но и его функциональность.

    Лечение ретинобластомы в клинике Хадасса осуществляется посредством новейших методов применения химиотерапии с использованием ультратонких катетеров. Причем препараты, изготовленные индивидуально под каждого пациента, вводятся именно в полость сетчатки глаза, что называется интравитреальной химиотерапией или в полость глазной артерии, что называется интраартериальной химиотерапией.

    Так как препарат поступает в минимальном количестве и минует кровоток, то у врача есть возможность повысить концентрацию вводимого вещества, а это исключает образование побочных эффектов и позволяет добиться высокой эффективности от лечения. С 2011 года в клинике Хадасса стали использовать новейшие методики, и это позволило увеличить результативность проводимого лечения на 30%, а тысячи детей были вылечены посредством:

    • брахитерапии;
    • энуклеации;
    • оперативного вмешательства, которой выбирается только в том случае, если есть серьезная угроза жизни пациента.

    Важно заметить, что при необходимости удаления, специалисты предлагают осуществить протезирование глаза.

    Получить консультацию