Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Медицинский Хондросаркома Германия хондросаркома хрусталик Рак легких Протрузия ребер Саркома легких Атопический дерматит Замена сердечного клапана

    IMRT-радиотерапия при ретинобластоме в Израиле

    IMRT-радиотерапия при ретинобластоме в Израиле стала использоваться сравнительно недавно, но уже стала не только часто применяемой, так как она признана эффективной и практически не вредит здоровью человека, а чтобы пройти такое лечение стоит посетить:

    • онкологический центр Давидов;
    • медицинский центр Ассута;
    • клинику Хадасса.

    Именно там ведут прием профессора, получившие мировое признание, достигшие немалых высот в области изучения рака, принципов его образования, развития и лечения. IMRT-радиотерапия при ретинобластоме в Израиле является интенсивной моделированной лучевой терапией, благодаря которой можно оказать деструктивное воздействие на раковые клетки, не затронув здоровые. Это достигается за счет того, что происходит разделение лучевого потока, и тот, который направлен на злокачественное образование, обладает большей мощностью относительно того, что воздействует на здоровые ткани.

    Суть применения лучевой терапии такого вида заключается в том, что происходит остановка роста раковых клеток и их деление, а значит - опухоль перестает развиваться. При грамотном планировании терапии можно добиться полного излечения с низкой вероятностью рецидива.

    Получить консультацию