Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Острый лимфобластный лейкоз Профессор Джорджо Гуаццони красного деменция Грипп Профессор Кристоф Райссер BodyTite глиобластома криохирургия Зрение

    Рабдомиосаркома и пересадка костного мозга

    Если вы хотите найти специалистов, которые имеют полное представление о том, что такое рабдомиосаркома и пересадка костного мозга, то стоит отправиться в такие заграничные учреждения, как:

    • медицинский центр Самсунг;
    • медицинский центр им. Рабина;
    • госпиталь Шарите.

    Именно там принимают ведущие мировые специалисты, имеющие большой опыт работы, и обладающие собственными научными исследованиями в области онкологии.

    Доктор Оделия Гур из клиники Ихилов известна высочайшими показателями успешности трансплантации костного мозга благодаря большому практическому опыту и специальным приемам подготовки пациентов к получению и пересадке гемопоэтических стволовых клеток, улучшения условий для их приживаемости.

    Профессор Антонио Пеццутто более 25 лет работает в Университетской клинике Шарите, возглавляя одно из ее крупнейших отделений. Доктор широко использует иммунотерапию для лечения злокачественных опухолей.

    Доктор Моше Ешурун заведует отделением трансплантации костного мозга в онкоцентре Давидов. Успешно достигает ремиссии в большом числе случаев у пациентов с рецидивирующим течением злокачественных заболеваний системы крови после высокодозной полихимиотерапии, системной радиолучевой терапии и трансплантации гемопоэтических клеток.

    Рабдомиосаркома и пересадка костного мозга - это не просто термины, а опасное заболевание и методика, позволяющая справиться с ним. Трансплантация стволовых клеток проводится с дополнительным применением химиотерапиии, способной поразить и уничтожить раковые клетки, а также ускорить рост нормальных здоровых клеток организма. Если быть точнее, то трансплантация осуществляется после длительной химиотерапии, чтобы обеспечить поддержку организму в сложной ситуации. К примеру, при лечении могут быть удалены не только раковые волокна, но и здоровые клетки, так как иммунитет слишком ослаблен, а это спровоцирует возникновение побочных эффектов.

    Что касаемо пересадки, то сначала делается забор костного мозга, после чего проводится химиотерапия, а затем они снова вводятся в организм пациента. Такая методика появилась сравнительно недавно, однако она признана эффективной и результативной, при условии грамотного подхода к терапии, который могут обеспечить именно в клиниках зарубежья.

    Получить консультацию