Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Тт интерстициальная химиотерапия Саркомы саркома Тонзилит дов флекс Глаза брахитерапия Гемангиосаркома Пищевод Барретта

    Остеогенная саркома - стоимость операции за рубежом

    Если вам выставили такой диагноз, как остеогенная саркома - стоимость операции за рубежом начинает интересовать иностранных пациентов в первую очередь. Важно понимать, что любая форма онкологии должна быть незамедлительно вылечена, и на сегодня есть возможность попасть в медицинские центры различных стран, где больных могут обеспечить:

    • высокоточной диагностикой, проводимой на современном медицинском оборудовании;
    • лечением за счет инновационных технологий;
    • грамотным и индивидуальным подходом;
    • эффективными методами борьбы с раковыми образованиями.

    Стоит обратить внимание на то, что при такой форме болезни как остеогенная саркома, стоимость операции за рубежом будет напрямую зависеть от выбранного государства и это может быть Израиль, Германия, Япония или Южная Корея.

    Цены этих государств фиксированные, внесены в прайс учреждения и контролируются министерством здравоохранения. Среди наиболее востребованных клиник, предлагающих свои услуги, стоит выделить:

    В клинике Рамбам ведет прием профессор Мириам Бен-Харуш, оладающая богатым опытом в лечении различных типов детской онкологии. Именно сложная работа коллектива больницы и гуманный подход к лечению позволяет израильским клиникам дарить надежду на благоприятный исход и излечение.

    На ранней стадии стоимость лечения остеогенной саркомы напрямую будет зависеть от таких факторов, как:

    • способ диагностики;
    • курс лечения;
    • квалификация специалиста.

    Иностранные медицинские учреждения нередко проводят различные акции для пациентов из других стран, по которым можно получить скидку до 15-30% на предоставляемые услуги.

    Получить консультацию