Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Оториноларингология Отит Остеосаркома Остеопороз Орв Опухоль поджелудочной железы Опухоль головного мозга хюбн Эндометриоз Онкогематология

    Лечение остеогенной саркомы в Южной Корее

    Попасть на лечение остеогенной саркомы в Южной Корее - это значит получить уникальную возможность излечиться от онкологического образования, а также повлиять на улучшение качества жизни, независимо от того, на какой стадии развития находится рак.

    Эта страна известна тем, что здесь огромное внимание уделяется именно неинвазивным и малоинвазивным методам лечения, основа которых - это минимизирование вреда для организма в целом и для пораженного участка, а также тканей, расположенных около него.

    Многие иностранные пациенты желают пройти лечение остеогенной саркомы в Южной Корее, и для этого стоит обратить внимание на ряд учреждений:

    В основном специалисты этой страны предпочитают использовать химиотерапию, которая выполняется посредством применения исключительно безопасных для здоровья человека препаратов, оказывающих минимум токсического воздействия на общее состояние, однако способных побороть раковые клетки. Технические возможности клиник Сеула многогранны, в онкологических центрах доступны все последние разработки медицины:

    • лапароскопические операции;
    • привлечение робототехники, что ускоряет оперирование и делает его более эффективным, безболезненным и безопасным;
    • использование гамма-ножа;
    • брахитерапия;
    • химиотерапия;
    • иммунотерапия;
    • лучевая терапия.

    Помимо этого преимущество стоит за органосохраняющими операциями, а если есть необходимость, то осуществляется эндопротезирование. В некоторых случаях врачи вводят специальное контрастирующее вещество, чтобы максимально визуализировать раковые волокна и удалить их без малейшего остатка.

    Получить консультацию