Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: инфекции Рак надпочечников ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ ожог Невралгия тройничного нерва Профессор Дов Флекс Окр ОФТАЛЬМОЛОГИЯ Язва желудка Аритмия

    Новые методы в лечении аденокарциномы молочной железы

    Прогресс касается не только техники, он затрагивает и медицину. В особенности, когда речь идёт о тех направлениях, на которых врачи ежедневно борются за жизнь своих пациентов. Новые методы в лечении рака груди позволили значительно снизить количество рецидивов и увеличить предполагаемую продолжительность жизни пациенток. А всё благодаря новой технике и современным методикам, которые были разработаны в ходе многолетних клинических исследований.

    Условно, современные разработки можно разделить на два блока: относительно оперативного и консервативного лечения. В плане хирургии сегодня мы имеем:

    • Принцип минимального воздействия;
    • Реконструктивные операции в момент резекции;
    • Интрабим;
    • Margin Probe.

    От принципов мастэктомии в ведущих клиниках давно отошли – чаще стараются использовать органосберегающие операции. Кроме того, пластику груди врачи стараются делать сразу же во время операции по удалению. Отсутствие отсрочки в полгода или даже год позволяет пациенткам чувствовать себя гораздо комфортнее, без косметического дефекта.

    Интрабим представляет собой новую методику облучения поражённых тканей непосредственно на операционном столе, что позволяет избежать рецидивов. А «Margin Probe» - аппаратура, позволяющая оценить структуру удаляемых тканей прямо во время хирургического вмешательства, подобные новые методы в лечении рака груди снижают до минимума количество ошибок. Эффективно лечат аденокарциному груди следующие специалисты:

    Получить консультацию