Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Психические расстройства ЭКО Венская Частная Клиника Протрузия диска Болезни кишечника Разрыв мениска москва Дилатационная кардиомиопатия увеит аневризма

    Лечение аденокарциномы молочной железы в Японии

    В подавляющем большинстве случаев, со странами с высокоразвитой медициной у нас ассоциируется Израиль и Германия - куда наши соотечественники чаще всего и направляются за помощью. Но, как показала практика, лечение рака груди в клиниках Японии не менее эффективно. За счёт высокого профессионализма врачей, новейших методик и современного оборудования.

    Стоит объяснить, что именно Япония может похвастаться высоким уровнем продолжительности жизни – одним из лучших во всём мире. А учитывая, что онкология, это заболевание пожилого возраста, в этой стране она является проблемой государственного уровня. Поэтому на борьбу с раком в стране тратятся огромные ресурсы, что позволяет создавать передовые медицинские центры и оказывать эффективную помощь всем нуждающимся. Как в вопросах диагностики, так и в лечении онкологии.

    Как и во всём мире, японские врачи нацелены на локальную терапию. А это значит, что воздействие будет оказываться именно на поражённые опухолевым процессом клетки. Даже хирургические вмешательства сводятся к минимальным резекциям в виде лампэктомий, а вместо послеоперационной лучевой терапии используется методика Intrabeam, которая буквально означает интраоперационное облучение. Благодаря этому способу лечение рака груди в Японии показывает высокий уровень эффективности, в виде минимального количества рецидивов.

    В Национальном онкологическом центре в Токио врачи и профессора специализируются на редких видах раковых заболеваний молочной железы, и в том числе эффективно лечат все формы аденокарциномы.

    Медицинский центр Южного Тохаку расположен в Корияме, торговом и экономическом центре на северо-востоке от острова Хонсю. Дорога от Токио до Кориямы занимает всего 80 минут на высокоскоростном современном поезде Синкансен. Клиника максимально эффективно использует самое современное оборудование и новейшие технологии для предоставления услуг, ориентированных на каждого конкретного пациента и именно его случай.

    Получить консультацию