Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Водитель ритма НЕХОДЖКИНСКАЯ ЛИМФОМА Профессор Эдуард Бехт аденомиоз Протез ноги Лейкоз психотерапевт гастрит Профессор Эхуд Раанани цену

    Лечение аденокарциномы молочной железы в Израиле

    Онкологический диагноз – ещё не приговор, а только повод для того, чтобы начать борьбу за свою жизнь и здоровье. К сожалению, в своей стране не всегда можно получить действительно качественную и передовую помощь, но это не повод прекращать бороться. Ведь лечение рака груди в Израиле доступно любому желающему и действительно даёт неплохие результаты. Достаточно ознакомиться со статистикой, чтоб убедиться в эффективности проводимой терапии.

    В вопросах борьбы с онкологией, независимо от локализации процесса, принято уходить от массивных воздействий. Говоря проще – врачи стараются проводить операции и применять препараты точечно, затрагивая только поражённые ткани. Подобная практика позволяет значительно снизить количество осложнений в послеоперационном периоде и повысить переносимость химиотерапии.

    А ещё это позволяет снизить количество противопоказаний и начинать лечение рака груди в Израиле в тех случаях, когда ещё лет 10 назад за подобный случай не взялся бы ни один врач. В числе основных методов остаётся хирургическое вмешательство, во время которого в клинике сразу же проводится реконструкция молочной железы. Что немаловажно, в косметическом плане.

    Ведущие врачи и клиники по лечению рака груди в Израиле:

    Таргетная терапия, стандарты которой были разработаны и внедрены относительно недавно, позволяет воздействовать препаратами именно на поражённые клетки. А такие разработки как «Интрабим» и «Margin Probe», использующиеся в израильских клиниках, позволяют повысить эффективность оперативного лечения.

    Получить консультацию