Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: 450 Аортокоронарное шунтирование АКШ Аспирин 756 Гонартроз 550 Алопеция Гнойный отит Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) острая лейкемия

    Лечение нефробластомы в Японии

    Для того, чтобы пройти лечение нефробластомы в Японии, многие люди готовы пролететь и проехать сотни километров, так как именно там могут обеспечить:

    • комфортные условия;
    • качественное обслуживание;
    • использование современных инновационных технологий.

    Для иностранных пациентов открыта запись в такие учреждения, как

    • Больница Фукуока Санно – в клинике есть все необходимое для проведения быстрого и качественного обследования, а также оказания эффективной клинической помощи. Здесь принимают иностранных клиентов, предлагая им наивысший уровень сервиса.
    • Медицинский центр Южного Тохаку – эта клиника одна из первых внедрила метод лечения онкологии посредством протонной терапии. Хирургические вмешательства проводятся в современных операционных, в которых объединены системы визуализации и хирургии.

    Лечение нефробластомы в Японии осуществляется преимущественно посредством операции, однако она может выполняться различными методами.

    1. Нефрэктомия - это полное удаление органа, что актуально для 2 стадии развития рака.
    2. Резекция почки проводится для удаления трети органа, в которой находится онкологическое образование.
    3. Комбинированное оперативное вмешательство - это удаление не только почки, но и тех участков организма, которые поражены метастазами или же в них произошло прорастание раковой опухоли.

    Любая операция проводится под четким контролем специалистов из разных областей медицины, с которыми переплетается онкология, а также за счет использования новейшего оборудования в виде эндоскопов, лапароскопов, гамма-ножа и робота ассистента Да-Винчи.

    На более ранних стадиях развития опухоли возможно применение медикаментозной терапии, сочетающейся с другими новейшими способами борьбы с онкологией, а алгоритм лечения подбирается на индивидуальных условиях.

    Получить консультацию