Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Шарон Шаклай махсон Грибок Профессор Карстен Бюнгер Язва тромбоцитопения рака почки Конский хвост 450 Аортокоронарное шунтирование АКШ

    Лечение нефробластомы в Южной Корее

    Лечение нефробластомы в Южной Корее проводится по современным протоколам, утвержденным международной комиссией здравоохранения. И среди применяемых технологий и методик можно выделить несколько наиболее эффективных.

    1. Нефрэктомия или другими словами - оперативное вмешательство для удаления почки.
    2. Эмболизация или процедура, в ходе которой блокируется артерия, питающая опухоль кровью.
    3. Лучевая терапия позволяет остановить развитие рака и существенно снизить болевые ощущения.
    4. Криотерапия заключается в применении низких температур, воздействующих на раковое образование, однако методика актуальна для первой стадии развития.
    5. Радиочастотная абляция осуществляется посредством использования радиоволн, воздействие которых уничтожает раковые клетки.

    Важно заметить, что для детального составления алгоритма лечения, первоначально проводится тщательная диагностика, и от выявленных показателей зависит выбор конкретных способов удаления онкологии.

    Лечение нефробластомы в Южной Корее - это не просто медицинская услуга, а возможность побороть онкологию в лучших клиниках, таких как:

    Профессор Дже хи Юнг сделала многое для развития лапароскопической резекции – малоинвазивной методики, позволяющей выполнять сложные педиатрические операции для детей в раннем возрасте без рисков для здоровья и с коротким периодом реабилитации.

    Получить консультацию