Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Пластика ушей болезнь крона Гематолог Нейрохирургия Эндопротезирование тазобедренного сустава Протрузия Травмы Профессор Йорг Энгель оап Аортокоронарное

    Лечение нефробластомы в Германии

    Как правило, лечение нефробластомы в Германии многие иностранные пациенты предпочитают проходить в:

    Среди наилучших ведущих онкологов, занимающихся не только лечением, но и научной деятельностью выделяют профессора Эдуарда Бехта из клиники Нордвест. Это один из самых прогрессивных урологов Германии, среди первых внедряющий в свою практику современные и эффективные медицинские технологии, страдающих онкологией почек.

    Консервативное лечение нефробластомы в Германии включает в себя:

    • оперативное вмешательство;
    • лучевую терапию;
    • химиотерапию.

    В силу того, что нефробластома имеет способность быстро расти и развиваться, крайне важно вовремя обнаружить диагноз, а выбор непосредственной программы лечения будет напрямую зависеть от общего состояния и стадии развития. Среди отличительных черт борьбы с этим заболеванием в Германии можно отметить:

    • преимущественный выбор нефректомии;
    • широкое использование лапароскопических методов оперативного вмешательства;
    • использование малоинвазивных методик, с применением робототехники, например - Да-Винчи.

    Помимо этого, если выше перечисленные способы не позволяют добиться нужного результата, специалисты отдают предпочтение: частичной интраоперационной эмболизации почечных артерий, радиочастотной термоамбляции и химической амбляции, а после лечения в обязательном порядке должна быть пройдена реабилитация, что позволит закрепить результат и снизить вероятность возникновения рецидива.

    Получить консультацию