Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Вальгусная деформация хобл Иерусалим Профессор Герберт Шункерт мёд Спина Бифида у детей Анальная трещина профессор Доктор Оделия Гур ДЦП

    Где лечить гепатобластому?

    Где лечить гепатобластому? Большинство пациентов, которые столкнулись с такой формой рака, предпочитают выбирать именно зарубежные клиники Израиля, Германии, Италии, Австрии, Японии и т.д., а наиболее оснащенными и востребованными признаны такие учреждения, как:

    Здравоохранение в области онкологии вышеперечисленных стран славится по всему миру:

    • высочайшими достижениями;
    • современным высококлассным оснащением;
    • новейшими и эффективными вмешательствами, позволяющими устранить такой вид рака.

    Где лечить гепатобластому? В Израиле могут предложить свои услуги порядка 15 медицинских центров, в Южной Корее прием и лечение осуществляется под руководством ведущих мировых специалистов, и каждая из этих стран уникальная по подходу к каждому из пациентов. Особенного уважения достойны доктора-онкологи, хирурги, гематологи, которые день изо дня трудятся на благо своих пациентов. Среди выдающихся специалистов стоит выделить:

    • заведующего детским отделением онкологии в клинике Шиба профессора Хаима Каплинского;
    • главу отделения лучевой терапии в онкоцентре Давидов в Израиле профессора Эяля Фенинга;
    • руководителя департамента онкологии в центре им. Сураски в Израиле профессора Моше Инбар.

    Эти и другие доктора занимаются активным внедрением современных разработок и открытий, инновационных подходов к лечению и реабилитации, что повышает % выживаемости больных после удаления рака в несколько раз.

    В Санкт-Петебурге доступно лечение при помощи протонной терапии в прекрасно оборудованном медицинском центре.

    Профессор Хаим Каплинский - автор новых подходов в иммунотерапии рака у детей в стадиях рецидива или прогрессирования заболевания. Доктор ведет прием в клинике Шиба.

    Доктор Ирина Стефански (мед. центр Ихилов, Израиль) - специалист международного уровня в области комплексного лечения злокачественных опухолей любой локализации и стадии.

    Получить консультацию