Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Эрнст Шпэт-Швальбе Смена пола юсуп ... Тромбоз Профессор Эрнст Шпэт-Швальбе гиди Тромбоз Акушерство Васкулит

    Лимфома - где лечить?

    Поставили диагноз - лимфома? Где лечить? Во сколько обойдется лечение? Если у вас возникают такие вопросы, то вам стоит воспользоваться услугами нашего ресурса, помогающего в такой сферой деятельности, как медицинский туризм, и позволяющей отправиться на выгодных условиях в

    В последнее время особенно большим спросом пользуются медицинские учреждения таких стран, как Израиль, Южная Корея, Германия, Австрия, Япония. Естественно возникает вопрос, почему нужно отправляться именно туда? В этих медицинских организациях могут предложить:

    • помощь высококвалифицированных докторов;
    • применение новейших и инновационных технологий для диагностики;
    • разработку индивидуального плана, по которой будет проводиться удаления лимфомы.

    В работе с пациентами врачи используют современные протоколы лечения, в которые обязательно включаются новинки из области фармакологии, а самое главное, у иностранных граждан есть возможность существенно сэкономить на лечении, так как регулярно проводятся программы повышения лояльности клиентов, по которым стоимость может быть снижена на 10-15%.

    В Израиле работают известнейшие доктора и профессора, применяющие на практике последние достижения мировой гематологии:

    1. Медицинский центр им. Сураски (Ихилов), Израиль. Здесь работает профессор Офер Меримский - лучший специалист клиники, владеет всеми видами терапии.

    2. Медицинский центр Давидов. Доктор Моше Ешурун - крупный специалист по лечению лимфомы.

    3. Профессор Пия Раанани является действующим членом профессиональных ассоциаций гематологов и онкогематологов Израиля, Европы, Америки и мира. Более десяти лет возглавляет экзаменационную комиссию по аттестации гематологов Израиля.

    Получить консультацию