Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Дагмар Зибольд Услуги Профессор Мюнджи Калайоглу Множественная миелома Множественная миелома остеосинтез кардиостимулятор Болезнь Бехтерева Аит остеосинтез

    Лимфома и иммунотерапия в Израиле

    Своевременное лечение лимфомы в клиниках Израиля дает возможность излечиться от онкологии и пройти курс реабилитации. Новейшие разработки методики лечения, эффективные медикаменты, точная диагностика позволяют успешно бороться с тяжелым заболеванием и надеяться на полное выздоровление.

    Комплекс лечения при диагнозе лимфома и иммунотерапия в Израиле на высоком уровне, согласно статистике выживаемость больных с этой болезнью выросла в несколько раз. Это благодаря активной комбинированной терапии, включая современную химиотерапию и иммунную терапию. Полное обследование, лечение при диагнозе лимфома и иммунотерапия в Израиле проводится в ведущих клиниках, это:

    • Известная своими достижениями в медицине израильская клиникаДавидов в Израиле. Здесь проводит лечение на самом высоком уровне крупный специалист и     
      заведующий отделением трансплантации костного мозга - доктор Моше Ешурун.
    • Заслужила международное признание больница Хадасса в Иерусалиме. Здесь на протяжении многих лет занимается лечением разнообразной иммунной патологии доктор Коби Саде.
    • Клиника Шиба (Тель А-Шомер) - большой онкологический центр в Израиле, где работает всемирно известный онколог профессор Яков Шехтер. Он главный разработчик высокоэффективного препарата для лечения лимфомы.

    В этих медицинских учреждениях Израиля каждый пациент получает квалифицированную помощь специалистов.

    Получить консультацию