Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Герберт Шункерт Би астма Профессор Ульрих Кайхольц Неходжкинская лимфома глаза глиобластома Муковисцидоз BodyTite Доктор Чудинская Галина Николаевна

    Лечение неходжкинской лимфомы в Японии

    Для того, чтобы пройти лечение неходжкинской лимфомы в клиниках Японии, стоит отправиться в:

    В этих клиниках пациентов могут обеспечить не просто индивидуальным подходом, а планированием терапии, в которую входит непосредственное лечение онкологии, реабилитация и профилактический курс, посредством которого можно исключить рецидив.

    Лечение неходжкинской лимфомы в Японии осуществляется с благополучным результатом даже у тех пациентов, у которых онкология развилась до стадии метастазирования. Индивидуальная терапия проводится с применением:

    • методов повышенной эффективности;
    • технологий, созданных японскими специалистами в области онкогематологии;
    • новейших препаратов.

    На первых стадиях развития рака врачи назначают курс лечения при помощи противоопухолевых средств из категории цитостатики, комбинирующихся с радиотерапией. Если не удается получить должный клинический результат, то требуется применение высокодозированной химиотерапии в сочетании с облучением, а также с пересадкой костного мозга.

    В особенно сложных случаях, лечение дополняется таргетной терапией, суть которой - прямое воздействие на злокачественное образование посредством применения моноклональных антител, после чего пациент подвергается клиническому и аппаратному наблюдению, что позволяет четко контролировать процесс выздоровления.

    Получить консультацию