Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Перелом позвоночника Протез ноги болезнь опухоль SIRT Медицинский Поражение ЦНС хадасса Нейропатия лицевого нерва Многопрофильный центр Медицина 24-7

    Органосохраняющие операции при саркоме в Израиле

    На сегодня специалисты в области онкологии в различных странах занимаются изучением новых способов, позволяющих побороть раковые образования. И среди новейших и эффективных методик выделяют органосохраняющие операции при саркоме, в Израиле проводимые под руководством высококвалифицированных профессоров в таких клиниках, как:

    Органосохраняющая операция при саркоме в Израиле и любой другой стране является сложнейшей процедурой, при которой проводится удаление опухоли, а не самого органа, который она поразила. Специалисты максимально борются за сохранение органов и участков тела, а также стремятся спасти расположенные рядом:

    • сухожилия;
    • нервные окончания;
    • кровеносные сосуды.

    Это позволит сохранить полную функциональность всего организма, сократить период реабилитации и исключить возникновение рецидива. В зависимости от того, каким размером обладает саркома, от места ее расположения и естественно от степени прорастания в мягкие ткани, может потребоваться лоскутная пластика, в ходе которой выполняют пересадку кожного покрова, клетчатки подкожного характера и мышечных волокон.

    Профессор Офер Меримский - ведущий специалист в Израиле, занимающийся лечением всех типов сарком, онколог с клиническим стажем более 25 лет, на счету которого более пяти тысяч вылеченных пациентов. Доктор применяет в своей практике самые передовые методы химиотерапии и радиотерапии, в том числе и при невоможности оперативного лечения. 

    Если опухоль доброкачественного вида, то вероятность полного избавления от нее составляет порядка 85%, при условии, что лечение и удаление проводится под руководством квалифицированных специалистов.

    Получить консультацию