Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: латвия Доктор Жукова Елена Николаевна латвия DBS Доктор Жукова Елена Николаевна DBS Железо Сколиоз Липома Тт

    Лечение саркомы в Сеуле

    Саркома является злокачественным новообразованием, которое чаще всего локализуется в области соединительных тканей. Почему лечение саркомы в Сеуле пользуется немалым спросом? В этом городе лучшие клиники, ставшие мировыми лидерами в области борьбы с онкологией, и к ним можно отнести:

    Выбор метода, по которому проводится лечение саркомы в Сеуле напрямую зависит от:

    • размера опухоли;
    • места расположения;
    • стадии и темпа развития.

    На первом месте стоит именно оперативное вмешательство, при условии, что поставлен диагноз - саркома, поражающая мягкие ткани. Если оперативное вмешательство не дает должного результата, то проводится химиотерапия, которая чаще всего входит в комплексное лечение для получения лучшего эффекта.

    В тех случаях, когда саркома достигла крупного размера, перед операцией требуется выполнить радиотерапию, что приведет к сжиманию опухоли и повышению вероятности полного удаления онкологического образования. Радиотерапия используется и после оперативного вмешательства, если высок риск возникновения рецидива.

    Помимо этого, сеульские специалисты активно используют таргетную терапию, появившуюся сравнительно недавно, но уже ставшую востребованной, так как она позволяет блокировать рост раковых клеток без вреда для здоровья и добиться нужного результата в кратчайшие сроки.

    Получить консультацию