Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак носоглотки 70 Контрактура Дюпюитрена Эндопротезирование коленного сустава Фокальная терапия Эо Ван Профессор Даниэль Битран Профессор Херманн Гиршик Восстановление периферических нервов Аденоиды

    Химиотерапия при раке костей в Германии

    Оперативное вмешательство остаётся не единственным возможным способом оказания помощи онкологическим пациентам. Не утратила своей актуальности химиотерапия при раке костей в Германии – данная методика позволяет не только снизить вероятность развития рецидива опухоли, но и уменьшить размеры патологического очага перед хирургической операцией. Клиника Шарите в Берлине и Нордвест во Франкфурте предлагают высококлассную помощь своим пациентам.

    Химиотерапия любого заболевания проводится при помощи препаратов, которые оказывают токсический эффект на клетки организма. Всё дело в том, что процессы метаболизма в поражённых структурах ускорены, что делает их наиболее чувствительными к любому виду воздействия. Поэтому именно они гибнут в первую очередь, тем самым – размеры опухоли уменьшаются, и у хирургов появляется шанс провести успешную операцию.

    Химиотерапия при раке костей в Германии основана на современных схемах, позволяющих при минимальном токсическом эффекте для всего организма добиться максимальных результатов в плане борьбы с патологическим очагом. Предпочтение отдаётся препаратам, которые позволяют воздействовать точечно, именно на поражённые ткани. Методики регулярно совершенствуются, за счёт множества проводимых клинических исследований.

    Проходя лечение в немецкой клинике, вы можете быть уверены, что получаете препараты с минимальным количеством побочных эффектов. А уже это позволяет эффективнее бороться с онкологией ослабленному болезнью организму.

    Получить консультацию