Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: редукционная маммопластика Аутоиммунный тиреоидит миома Перинеопластика стоимость Профессор Хидехару Фукасаку Рак поджелудочной железы рабдомиосаркома шарко-мари

    Стоимость лечения рака костей

    Одним из немаловажных факторов, определяющих тактику поведения пациентов, остаётся стоимость лечения рака костей. Ведь больному необходимо подобрать медицинский центр, расценки которого позволят ему провести не только диагностику, но и полный курс лечения. Нередки случаи, когда у больных попросту не остаётся средств на дальнейшую терапию.

    Стоит сразу отметить, что разница в цене значительно варьируется в зависимости от страны. Внутри одного государства колебания не столь значительны. Примерно на одном уровне немецкие и израильские расценки, существенно выше цены в клиниках Швейцарии и США. Сказать точно, во сколько обойдётся терапия невозможно – всё дело в том, что оплачивается комплекс диагностических и лечебных процедур.

    А каким именно будет этот самый комплекс – решает врач, в зависимости от конкретного клинического случая. Поэтому, в зависимости от стадии процесса и индивидуальных особенностей, конечная сумма может значительно варьироваться. Стоит обратить своё внимание на тот факт, что клиники Израиля стараются заранее спланировать диагностику и лечение, исходя из имеющегося бюджета.

    Стоимость лечения рака костей может обойтись на 10-15% дешевле, если попасть на одну из акций, которые медицинские центры проводят для иностранных граждан. Это – частое явление, позволяющее значительно экономить на лечении и диагностике, без ущерба для конечного результата.

    Вариант получения помощи в израильском центре Хадасса поможет не только добиться эффективных результатов, но и справиться с финансовыми трудностями. Кроме того, медицинский центр Ассута является одним из ведущих в вопросах онкологии.
    Получить консультацию