Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гипоплазия почки гендель Ишемическая болезнь сердца Доктор Ерошенко Андрей Владимирович ттг Эндопротезирование коленного сустава Рак поджелудочной железы Рак легких Миома матки Меоклиника

    Рецидив рака костей – лечение

    Радикальные методики в онкологии не всегда дают 100% гарантию, имеется вероятность, что произойдёт рецидив рака костей – лечение, в таком случае, несколько меняется. К подобному исходу необходимо быть готовым морально. А ещё лучше – подобрать современную клинику, в которой оказывается наиболее точная и эффективная помощь.

    Именно рецидив является одним из основных показаний к проведению химиотерапии. Использование специальных фармакологических препаратов, оказывающих общее токсическое действие, позволяет уменьшить размеры опухоли, за счёт уничтожения раковых клеток. А всё дело в ускоренных процессах метаболизма, протекающих в изменённых структурах.

    Вопрос о хирургическом вмешательстве решается индивидуально, в зависимости от количества очагов и их локализации. Современные методики позволяют проводить эндопротезирование даже обширных участков, после удаления кости. Так что можно не беспокоиться по поводу косметических дефектов и функционирования конечности.

    Что касается иммунотерапии и использования таргетных препаратов – решение принимает лечащий врач, на основе имеющихся клинических данных. Если у вас впервые возник рецидив рака костей – лечение и благоприятный прогноз это вполне реальный исход заболевания. В любом случае, не стоит забывать, что современные методики направлены на снижение воздействия на организм пациента. Это позволяет добиться высокой эффективности в вопросе борьбы с онкологией.

    Клиника Шарите в Берлине помогает своим пациентам справиться с последствиями рецидивов. Если вы решили выбрать израильский вариант – медицинский центр Ихилов (Сураски) обладает не только всей необходимой техникой, но и высококлассными специалистами.

    Получить консультацию