Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Кристоф Рангер пролапс миелит Онкология Киста яичника Кавернома Послеоперационная терапия Пьетила виссель Детская кардиохирургия

    Опухоль головного мозга - лечение в клинике Ихилов

    Если вам пришлось столкнуться с таким заболеванием, как опухоль головного мозга - лечение в клинике Ихилов - это лучшая возможность повысить вероятность выживаемости и полностью избавиться от проблемы. Этот медицинский центр считается крупнейшим в Израиле, и в нем:

    • прейскурант цен регламентирован Министерством здравоохранения государства;
    • предоставляют эффективное медицинское обслуживание;
    • не требуется вносить предоплату, а также нет комиссии за услуги посредников;
    • высококвалифицированный персонал.

    Как быть, если поставили диагноз - опухоль головного мозга? Лечение в клинике Ихилов подразумевает проведение хирургического вмешательства для удаления опухоли в головном мозге. Осуществляется посредством применения передовой микрохирургической и эндоскопической малоинвазивной методики, за счет которой можно:

    • максимально минимизировать ущерб, который будет нанесен организму пациента;
    • ускорить период реабилитации;
    • облегчить состояние.

    При оперативном вмешательстве присутствует сразу несколько специалистов из различных областей. Профессор Офер Меримский – автор более двухсот научных работ, организатор и участник многочисленных международных клинических исследований. Активно сотрудничает в американских, европейских и международных профессиональных ассоциациях онкологов широкого профиля.

    При непосредственном лечении используется: методика применения моноклональных антител, таргетная химиотерапия, лучевая, для которой используют новейшие ускорители Novalis и RapidArc, а также инвазивная нейрорадиология.

    Получить консультацию