Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Лимфогранулематоз Профессор Маурицио Форнари Профессор Тамир Бен-Гур пиелонефрит гонартроз федоров алексей Болезни ЖКТ Боковой амиотрофический склероз Бернайс

    Лечение рака гортани в Японии

    Технологическое развитие страны определяет очень многое и распространяется это влияние, в том числе, и на медицину. Ведь для любых сложных диагностических или лечебных процедур необходима высокоточная техника, которую потребуется производить в больших количествах для каждого медицинского центра.

    В этом плане, лечение рака гортани в Японии предоставляет пациентам возможность получить всю необходимую терапию в самые сжатые сроки – в любой крупной клинике. Современное оборудование поможет вовремя удалить небольшую опухоль, на ранних стадиях этого можно добиться при помощи эндоскопической процедуры – никакого общего наркоза и швов. Кроме того, вовремя выявленный рак можно «прижечь» при помощи лазера, который не оставит ни единого шанса изменённым тканям.

    Но лечение рака гортани в Японии может проходить и по другому сценарию. Консервативная терапия не менее важна для достижения положительного результата – благоприятный исход возможен благодаря специальным таргетным препаратам, оказывающим влияние только на поражённые участки. Воздействие опосредованное – через белок EGFR, являющийся рецептором для деления раковых клеток. 

    Сочетание консервативного и хирургического лечения вместе с адекватной профилактикой позволяет значительно снизить количество рецидивов и надеяться на благоприятный исход заболевания. 

    Как показал опыт пациентов, диагностика рака в клиниках Японии позволяет обнаружить рак гортани даже на ранних стадиях и своевременно начать лечение. Подобрать конкретную клинику можно при помощи нашего сервиса, которым воспользовалось множество людей со схожими проблемами.  В диагностическом центре Больницы Фукуока Санно пациент может пройти детальное онкологическое обследование, получить второе мнение по поводу диагноза, воспользоваться программами общего или узкоспециализированного чекапа. В центре есть ПЭТ-КТ, МРТ, многослойная рентгеновская КТ и другие современные медицинские средства диагностики.

    Получить консультацию