Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Даниэль Бриско Ирина Стефански прага инбар Доктор Ларс Дикман Лейкоплакия блефаропластика Цистит гамма-нож атрофия

    Лечение рака гортани в Южной Корее

    Азия очень часто обделяется вниманием со стороны наших соотечественников, которые ищут качественную и современную медицинскую помощь заграницей. А ведь в этом регионе есть множество стран, которые вкладывают огромные объёмы финансов в собственную медицину, добиваясь введения передовых методик.

    Именно поэтому лечение рака гортани в Южной Корее показывает действительно хорошие результаты. Как и во всех ведущих в этом вопросе странах, Корея предпочитает полагаться на таргетную терапию – препараты, которые воздействуют именно на патологически изменённые ткани. Эффект достигается за счёт блокирования EGFR белка, который является рецептором, стимулирующим деление раковых клеток. Рост опухоли значительно замедляется, наблюдается уменьшение её размеров. 

    А ещё Южная Корея может похвастаться неплохой хирургической школой – местные специалисты занимаются даже сложнейшими проблемами ЛОР-органов, избавляясь от опухолей с нетипичной локализацией и прорастанием в подлежащие ткани. Впрочем, никто не отменял радикальные вмешательства.

    Многим пациентам лечение рака гортани в Южной Корее подарило второй шанс на долгую жизнь. Современные схемы терапии позволяют добиться ремиссии или даже полного выздоровления – всё зависит от скорости обращения. Ведь с каждой стадией заболевания уменьшается вероятность благоприятного исхода.

    Специалисты рекомендуют обращаться за диагностикой и лечением рака гортани в крупных клиниках Сеула:

    Профессор Мин-Сик Ким (Госпиталь Святой Марии, Сеул) является одним из ведущих специалистов не только в госпитале Католического университета Кореи, но и во всей стране в целом. Мин-Сик Ким имеет практический опыт уже около двадцати лет и проводит сложнейшее лечение, за которое не берутся другие специалисты.

    Получить консультацию