Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Тетрада фалло 266 Бен Дисфункция яичников Мальформация рана розацеа рак легких Рак шейки матки Абер

    Лечение рака гортани в клинике Ихилов

    Что может быть важнее своевременной диагностики онкологического заболевания? Пожалуй, только правильное лечение рака гортани в клинике Ихилов, позволяющее надеяться на благоприятный для жизни и здоровья пациента исход. На протяжении долгого времени онкологические заболевания, фактически, являлись приговором для пациента. Но прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день врачи имеют в своём распоряжении методики, позволяющие значительно снизить смертность от данных заболеваний.

    Первостепенная задача – избавиться от опухоли. Если она операбельна, то лечащий врач подберёт оптимальную методику, которая позволит с минимальными потерями для здоровых тканей удалить злокачественное новообразование. Перед этим может быть проведена адъювантная терапия, направленная на уменьшение размеров опухоли.

    Часто, после назначения химиотерапии, лучевого лечения или специальных таргетных препаратов, меняется подход хирургов, для которых появляется больше возможностей в связи с временным затиханием процесса. Правильное сочетав консервативное и хирургическое лечение рака гортани в клинике Ихилов, можно дать шансы пациенту, от которого давно отказались врачи у него на Родине. Специалисты израильской клиники готовы бороться за каждого пациента, предоставляя всю необходимую помощь, объёмы и методики оказания будут отличаться в зависимости от конкретного клинического случая. 

    В клинике Ихилов ведет прием знаменитый профессор Моше Инбар - онколог широкого профиля и первооткрыватель новых подходов в диагностике, химио- и лучевой терапии опухолей различных органов и систем, а том числе и при плоскоклеточном раке гортани. Пациенты профессора Моше Инбара всегда получают индивидуальную программу лечения, учитывающую особенности их опухоли и состояния в целом и включающую самые современные протоколы.

    Получить консультацию