Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак носоглотки Воспаление щитовидной железы Аденоид рак мозга Саркома легких 26 Профессор Шмуэль Декель Синдром Кушинга флекс кейтруда

    Лечение рака гортани в Израиле

    Верифицированный онкологический диагноз говорит только об одном – необходимо как можно быстрее начать терапию, чтобы повысить шансы пациента на благоприятный для него исход. Лечение рака гортани в Израиле стоит проводить хотя бы, потому что эта страна может похвастаться квалифицированными специалистами, внедрением современных методик и схем, а так же высоким уровнем технического оснащения медицинских центров.

    Основой лечения всё ещё остаётся хирургическое вмешательство. Впрочем, на ранних стадиях возможно проведение эндоскопической манипуляции, позволяющей избавиться от первичной опухоли. Так же в последнее время активно применяется лазер, который выжигает все изменённые ткани. Правда, в таком случае материалы для биопсии и дальнейшего исследования стоит брать заранее.

    Адъювантное лечение всё ещё в моде – это принцип воздействия на опухоль при помощи химио-, лучевой и таргетной терапии, с целью уменьшения её размеров. Такая методика снижает сложность проведения операции и позволяет надеяться на благоприятный исход. Сейчас лечение рака гортани в Израиле подразумевает точечное воздействие, за счёт которого значительно снижается общая нагрузка на организм. Это особенно важно для истощенных пациентов, которые борются со своим заболеванием на протяжении длительного времени. Правильная подготовка позволяет провести операцию тем больным, которым раньше она была строго противопоказана. 

    Среди клиник, выполняющих точнейшую диагностику рака гортани, пациенты выделяют центр Ихилов (Сураски), онкологический центр Давидов, клиники Шиба и Ассута.

    В последнее время всё больше пациентов стремятся попасть на лечение к профессору Аарону Поповцеру - признанный эксперт в двух областях: клинической онкологии и радиотерапии, а также в хирургии ЛОР и головы и шеи. Доктор специализируется на диагностике и комплексном лечении всех разновидностей рака зоны головы и шеи, терапии при плоскоклеточном раке гортани.

    Получить консультацию