Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: волчанка лечение тула Ап Герцлия Медикал Центр холецистит Иерусалим Махсон Давление Профессор Амирам Кац

    Меланома 2 стадия - лечение и прогноз

    Очень редко, когда онкологические заболевания выявляют на первых стадиях и этому есть свои объективные причины. Поэтому тема сегодняшнего нашего разговора: «Меланома 2 стадия - лечение и прогноз развития заболевания».
    Как правило, на этой стадии наиболее адекватные пациенты уже перестают отрицать очевидное и понимают, что у них действительно есть проблема. К счастью, на данном этапе ещё можно помочь больным, хотя количество благоприятных исходов резко сокращается.

    Вторая стадия заболевания характеризуется увеличением размеров злокачественной опухоли до 4 мм в диаметре и возможным появлением изъязвлений. Стоит сразу отметить, что если на родинке появились язвочки, это свидетельствует, как минимум, о второй стадии рака кожи. А это значит, что необходимо как можно быстрее обратиться за помощью к врачу.

    Касательно лечения – в качестве стандарта применяется хирургическое вмешательство, позволяющее удалить как опухоль, так и окружающие её ткани. Это проводится для избегания распространения раковых клеток. К химиотерапии и облучению на подобном этапе не прибегают из-за отсутствия метастазов и поражения отдалённых лимфоузлов.

    Если у вас выявлен диагноз меланома 2 стадия - лечение и прогноз напрямую зависят от того, насколько своевременно вы обратитесь за медицинской помощью. Не стоит откладывать визит к врачу ни на один день, это может действительно плохо кончиться.

    Выдающийся профессор из Франкфурта, Эльке Йегер, выполнила и защитила диссертацию по вопросам иммунотерапии злокачественных опухолей, взяв для исследований одно из самых агрессивных новообразований – меланому. Четыре года подряд профессор Эльке Йегер признается одним из лучших врачей страны. 

    Глава израильского онкоцентра Давидов, профессор Эяль Фениг, владеет всеми современными радиохирургическими методами лечения рака. В последние годы профессор Эяль Фениг работает над усовершенствованием протоколов лучевой терапии меланомы с высоким риском рецидива.

    Получить консультацию