Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мастопатия Головного свищ Доктор Дрор Левин Дерматология Ангиопластика липосакци лечение рака хобл Профессор Томас Краус

    Меланома 1 стадия - лечение и прогноз

    Чем раньше выявлена онкология, тем больше вариантов терапии остаётся в арсенале у врачей и тем выше шансы пациента на благоприятный исход. Это очевидное правило работает со всеми видами рака, но не всегда можно своевременно обнаружить патологию и начать необходимое лечение. Вопросы диагностики зависят не только от качества онкологической службы в стране, но и от настороженности самого пациента. 

    У рака кожи выделяют четыре стадии, в зависимости от степени распространённости процесса. Если обнаружена меланома 1 стадия - лечение и прогноз не вызовут особых сложностей. Как правило, терапия ограничивается полной резекцией опухоли с дальнейшим наблюдением специалиста по месту жительства.

    На первых стадиях не бывает метастазов, так что соседние ткани всё ещё не вовлечены в процесс. А это значительно повышает вероятность благоприятного исхода, она составляет порядка 97% в плане пятилетней выживаемости. Это значит, что согласно статистическим данным в течение первых пяти лет после постановки данного диагноза погибло не более 3% больных. 

    Учитывая разную приверженность к лечению, можно сказать, что это очень хорошие данные. Меланома 1 стадия - лечение и прогноз всегда остаются благоприятными. Главное – своевременно начать терапию и правильно подобрать клинику, в которой вам и будут оказывать медицинскую помощь. 

    Выдающиеся специалисты в области лечения меланомы:

    В немецкой клинике NOAHKLINIK (г. Кассель) применяются наиболее современные методы лечения, позволяющие добиться положительной динамики. Руководитель клиники профессор Ноа лично проводит сложнейшие операции в области реконструктивной хирургии в том числе и удаление меланомы.

    Всемирно известный онколог из Израиля Яков Шехтер разработал инновационную методику лечения метастазирующей меланомы по протоколу TIL, являющаяся на сегодняшний день наиболее многообещающим подходом в данной области. Также доктор выходит в круг разработчиков «Кейтруды» – новейшего высокоэффективного препарата для таргетной (молекулярно-целевой) терапии неоперабельной и метастазирующей меланомы.

    Профессор Даниэль Мимуни (Медицинский центр им. Рабина, Израиль) - крупный специалист по лечению витилиго, базальноклеточного рака, меланомы. Практикует метод молекулярно-целевой терапии резистентных к традиционным методам заболеваний.

    Профессор Кристоф Целинский - светило мировой онкологии. Доктор энциклопедического медицинского кругозора, виртуозный хирург, автор множества операционных методик, спасший тысячи жизней. Профессионал экспертного класса в химиотерапии, иммунотерапии и других видах таргетной терапии. В круг его интересов входит лечение меланомы современными методами.

    Получить консультацию