Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Стефански Крипторхизм Профессор Пучков Константин Викторович Сигаль цитокины Остеопат Туберкулез Доктор Вадим Блувштейн Профессор Йорг Энгель Профессор ноа

    Химиотерапия при раке пищевода в Корее

    Лечение в клиниках Южной Корее гораздо более доступно, чем услуги врачей в Германии и Израиле, а квалификация специалистов ничем не хуже, чем у зарубежных коллег. Последние десятилетия лечение у корейских докторов набирает популярность благодаря множеству положительных отзывов со стороны тех, что уже имел возможность оценить их профессионализм.

    Рак пищевода в 80-90% случаев диагностируется на поздних стадиях заболевания, когда возможности для эффективной хирургической операции потеряны. Таким пациентам назначают химиотерапию вкупе с облучением, а иногда и паллиативными операциями. Принцип химиотерапии заключается в торможении метаболизма опухолевых клеток и их деления, а поскольку они быстро размножаются, то препараты действуют больше на них, чем на другие ткани организма. Конечно, это правило относительно: эпителий кишечника и волосяных фолликулов все-таки способен повреждаться. Рак пищевода достаточно устойчив к химиопрепаратам и поэтому в обязательном порядке назначают радиотерапию. Чаще всего при рассматриваемой патологии больным прописывают прием 5-фторурацила и цисплатина. В каждом случае корейский доктор способен подобрать наиболее подходящую схему лечения.

    Прогрессивные методы лечени применяются в клинике Северанс. Практикующий там доктор Ким Нам Кю посвятил себя развитию лечения рака желудочно-кишечного тракта и издал множество научных работ, среди которых книги, журналы, более 300 опубликованных статей. Он является одним из тех врачей, кто имеет высокую репутацию в корейском обществе колопроктологии, а его академические и клинические достижения сделали важный шаг вперед для развития медицины в Корее.

    Получить консультацию