Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ппр Трансплантация нервов 202 SBRT coollipo 652 железодефицит Профессор Йоханнес Драх геморрагический Стоимость

    Аортокоронарное шунтирование в Южной Корее

    В Южной Корее аортокоронарное шунтирование выполняется в госпитале Северанс, медицинском центре Самсунг, госпитале Святой Марии, больнице Сеульского национального университета SNUH. В клиниках используются медицинские инновации, позволяющие гарантировать успех каждого хирургического вмешательства вне зависимости от его сложности.

    Операция проводится малоинвазивным способом. Пациент находится под наркозом, но не подключается к аппарату искусственного кровообращения, все манипуляции выполняются на бьющемся сердце. Хирург выполняет небольшие межреберные разрезы, для получения доступа используется специальный расширитель. В некоторых случаях выполняется эндоскопическое аортокоронарное шунтирование и все манипуляции осуществляются через проколы.

    В редких случаях прибегают к открытому методу операции. Хирург выполняет большой разрез посредине грудины и практически полностью раскрывает грудную клетку. Использование инновационного оборудования позволяет сократить послеоперационные риски.

    После операции пациент находится в реанимации пару дней, после переводится в комфортабельную палату, оснащенную всем необходимым. Под наблюдением докторов пациент находится на протяжении двух недель в среднем. При выполнении малоинвазивной операции время нахождения в стационаре сокращается. Проведение АКШ продлевает жизнь и улучшает ее качество.

    Получить консультацию